×

Vidéo à la demande: Avez-vous des doutes sur un tapis et restez à l'écart? Demandez-nous maintenant de vous envoyer une petite vidéo de présentation sur votre mobile avec le tapis qui vous intéresse pour mieux voir ses couleurs et ses dessins.

OUBLIÉ VOTRE CODE

CRÉER UN COMPTE

Politique de confidentialité

droits d'auteur

Le contenu de ce site Web est sa propriété intellectuelle miraraki.gr et est protégé conformément à la loi 2121/1993 "sur la protection de la propriété intellectuelle et des droits voisins" sans préjudice des droits qui ne sont pas expressément accordés ici. En accédant à ce site Web, vous acceptez les droits du bénéficiaire en vertu des articles 3 et 4 de la loi ci-dessus et par conséquent tout acte, omission ou tolérance contraire aux dispositions de la loi ci-dessus entraîne les sanctions prévues par celle-ci.

Données personnelles - Sécurité

La miraraki.gr garantit le respect des principes de protection des données personnelles lors de l'utilisation des services de ce site Web concernant le commerce électronique et la vente à distance, en accord et en conformité avec le droit international, européen et national grec et en particulier avec les dispositions de la N.2251/1994 sur la protection des consommateurs , Directive 2000/31 / CE et décret présidentiel 131/2003 sur le commerce électronique, ainsi que la loi 2472/1997 sur la protection des personnes et des données personnelles complétées par des décisions du président du Comité pour la protection des données à caractère personnel, PD 207 / 1998 et 79/2000 et article 8 de la loi 2819/2000 et des directives 95/46 / CE et 97/66 / CE.

La miraraki.gr déclare expressément qu'il ne fera aucune utilisation illégale ou inappropriée de vos données personnelles et ne transfère en aucune manière et pour quelque raison que ce soit à des données personnelles de tiers et aux informations des utilisateurs / visiteurs. Vos informations personnelles sont supprimées définitivement à votre demande et ne sont en aucun cas transmises à quiconque. La soumission de données dans le but d'utiliser ses services miraraki.gr occupe le poste de responsable de la déclaration de la loi 1599/1986 et par conséquent toute fausse déclaration de données peut entraîner les sanctions prévues à l'article 22, paragraphe 6 de la loi.

Les visiteurs / utilisateurs mineurs de ce site Web ne peuvent accéder à ses services qu'avec le consentement de leurs parents ou tuteurs.

Les détails de la carte de crédit ne sont EN AUCUN CAS ENREGISTRÉS, par conséquent leur détournement par des tiers est pratiquement impossible. Le règlement de votre transaction, si vous choisissez d'effectuer un paiement avec votre carte de crédit, se fait dans l'environnement en ligne de Piraeus Bank.

Liens vers d'autres sites

Pour faciliter votre accès aux sites Web de miraraki.gr peuvent inclure des liens vers des sites Internet, qui sont détenus ou exploités par des tiers (personnes physiques ou morales) et sont eux-mêmes responsables de leur contenu ainsi que des conditions de protection des données personnelles qu'ils suivent et ne sont en aucun cas responsables de miraraki.gr.

TOP
Sélectionnez les champs qui seront affichés. Vous pouvez masquer les champs et les réorganiser dans la liste glisser-déposer
  • Photo
  • Code
  • Prix
  • dimensions
  • Attributs
  • réserve
Comparaison
Comparaison ×
Comparons! Continuer mes achats